您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

云南香料烟公司举办“红土地之歌?礼赞新中国 奋进新时代”主题演讲比赛

发布时间:2019-06-10 来源:香料烟公司 浏览次数:

  今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。63日,云南香料烟公司举办“红土地之歌——礼赞新中国 奋进新时代”主题演讲比赛预选赛,以纪念这个具有特殊意义的重要历史时刻。 

  各支部共推选出12名参赛选手,选手们结合自身工作学习,从不同的视角、用他们热情洋溢的状态、真挚饱满的情感、鲜活生动的事例、优美精准的语言赞歌了新时代、新风貌,讴歌了先进人典型事,抒发了对党对祖国的无限热爱之情,展示了年轻人朝气蓬勃的精神风貌、综合素质及整体实力,整场演讲比赛主题鲜明、内容充实、紧张热烈、效果良好,期间,赢得在场领导、评委和同事们的阵阵掌声。本次比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,综合成绩排名靠前的2名选手将代表公司参加全市“红土地之歌”的演讲大赛。 

  通过本次演讲比赛,进一步激励广大干部职工在新时代以新面貌、新状态、新风尚,迎接和庆祝新中国 70 周年华诞,为培育和践行社会主义核心价值观、实现公司高质量发展汇聚强大精神力量。 

                                       (党建工作办公室) 

900真人斗地主赢现金