您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

香料烟公司召开省局(公司)党组烟叶收购站专项巡察反馈会议

发布时间:2019-06-18 来源:香料烟公司 浏览次数:

  2019613,香料烟公司召开省局(公司)党组烟站专项巡察反馈会议暨烟叶收购站专项巡察动员大会。   

  会上,省局(公司)党组第一专项巡察组传达学习了李光林局长在听取专项巡察暨第二轮第一批巡察工作汇报会上的讲话精神。第一专项巡察组组长向公司反馈了专项巡察情况,客观评价了公司烟叶收购站近年来工作,严肃指出了问题和不足,提出了整改措施。要求香料烟公司党委要切实增强政治担当和政治自觉,把落实专项巡察整改与开展烟叶收购站专项巡察紧密结合起来,扎实做好专项巡察“后半篇文章”。   

  香料烟公司主要负责人表示,巡察组指出的问题,站位高远、客观公正、切中要害,公司党委全盘接受,认真对待,坚决彻底抓好整改落实。公司全体党员领导干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到国家局党组、省局(公司)党组的决策部署上来,严肃认真落实专项巡察整改任务,扎实有效推进常规巡察和专项巡察上下联动全覆盖,以巡察整改的实际行动和成效诠释政治忠诚。   

  会议宣读了公司第一轮第二批常规巡察暨烟叶收购站专项巡察工作方案和成立常规巡察暨烟叶收购站专项巡察工作组的决定。   

 ?。图旒嗖炜疲?/p>

900真人斗地主赢现金