您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态>公司新闻

德宏州人民政府州长卫岗调研梁河县烟叶收购工作

发布时间:2019-07-05 来源:香料烟公司 浏览次数:

  72,德宏州人民政府州长卫岗到梁河县调研烟叶收购工作。 

  卫岗深入勐养烟叶工作站,查看烟叶专业化分级、收购管理工作,与烟叶收购管理人员交流收购有关工作,详细调查了解烟农种烟收入、烟叶种植成本、种植规?;潭?、KRK26特色烟叶开发等情况。 

  卫岗指出,烟草产业是全州农民增收致富的支柱产业,是全州顺利脱贫出列的重要支撑,各级各部门要以高度的责任感和使命感全力抓好烟草产业发展工作。 

  卫岗强调,各级各部门要按照“大产业+新主体+新平台”的发展思路,精心谋划找准烟草产业发展方向。要运用现代农业理念,在适度规模种植、降低种植成本打造KRK26特色、提升烟叶竞争力等方面下足工作,实现烟草产业高质量发展,为推动全州经济社会发展做出积极贡献。 

  州政府办、州发改委、州农业农村局、梁河县人民政府负责人及香料烟公司相关人员陪同调研。 

  (梁河生产科) 

900真人斗地主赢现金